コメント

はじめてのママリ🔰
4か月経ちましたが、まだ痛いです(^◇^;)
私の場合ゴムがあると摩擦なのか、痛み増します(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

mah32
最近やっと痛みが落ち着いてきました😞💦
2ヶ月ぐらいのときは、私も途中までとかで終わってましたよ💦
-
amme0301
やっとですか?
やっぱりそうなりますよね😢😢- 1月26日

凧ママ
私はシングルですが妊婦中も産後も仲良しはありませんが普通分娩で安産だったのに2回縫い直しの40針以上縫いました……(´;ω;`)(/ー ̄;)1ヶ月くらいは痛みありましたけどそれから2ヶ月半経ち痛みなくなりました。この痛みは恐怖ですよね(;>_<;)
-
amme0301
産後も傷痛いのは辛いですね…
私も産後1ヶ月は何をしてても痛かったです…- 1月26日

ぼのぼの
私は産後初めての仲良しは痛いと、こちらでよく見たので怖くてなかなか踏み切れませんでした💦
産後8ヶ月目でようやく仲良ししましたが、ちょっと突っ張ってるかな?ぐらいであまり痛みはありませんでした(^^)
ただ正常位しか出来ず、ゆっくりめな仲良しになってしまいました(><)
-
amme0301
やっぱりそぉですよね。でももしかしたら大丈夫かもと、挑戦したらもぉ痛みが苦痛で…
治るんですかね?それとも慣れるんですかね…?- 1月26日
-
ぼのぼの
産後の仲良しは初め怖いですよね(><)
多分、陣痛のほうが痛かったかもだけど、また違う痛みで気が滅入りそうです💦
私の場合はジェル?ローション?を使いましたよ(^^)- 1月26日
-
amme0301
使うとマシですか?
- 1月26日
-
ぼのぼの
初めは使わなかったんですがどうも入れにくいみたいで、私もピリッとした痛みを感じたので怖くて、使うようにお願いしました😥
そのおかげなのか?突っ張り感とちょびっとの痛みだけで済みました。
さすがに8ヶ月経ってたので会陰の傷も完全に治ってるだろうし、それもあるのかもそれませんが💦
ちょっとお下品ですが…ジェルはお互いに使ったほうが良いと思います(><)
そのほうが滑りやすいみたいです。- 1月26日
amme0301
まだ痛むんですか?
いつまで続くんでしょう…