※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
家族・旦那

旦那への不満がつのり、日常の小言で喧嘩が続く。出張中はほっとするが、育児の負担が大きい。修復の日は来るのか、旦那との関係が辛い。

旦那への不満がつのります。
基本指摘系?の旦那の発言にじゃあ自分でやれや。というスタンスになり日々の不満から小さな言葉でもこちらはすぐにキレてしまうように。。

いつしか何を言われても何をされても腹が立ち
たまに機嫌のいい時だけこちらも穏やかに過ごせますがまた小言を言われると急激に腹が立ち喧嘩の繰り返しに。

ゴールデンウィーク、旦那は出張です。
正直ほっとします。でも一人で二人。そこに関しては人手不足過ぎる。。

育児にも手伝ってるやんという感覚の旦那。
この時点でおかしいと思うのは私の贅沢なのでしょうか?
いつも手伝ってるやん!と言われると誰目線?となってしまいます。

こんな関係で修復の日はくるのでしょうか?
私はもう旦那のこと好きと思える日がこないと思ってしまいます。
気が狂うくらい腹が立つことも増え辛いです。
話し相手にもなってもらえず
こんな相手が旦那と呼べる相手なのでしょうか。

コメント

mii

いない方が楽なら別れたくなりますね💦
旦那さんに離婚されるかもと心配させないと変わらないかもです。
でも収入高いならATMとして割り切ります。

• ぴー

ぴー

コメント有難うございます。
    旦那は私の気持ちに全く興味もないと思うので私が怒っていても腹を立ててても大丈夫と思ってそうです😢
    収入も全然高くないのでATMにもならずです😢

• 5月2日