※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミカミカ
お金・保険

新米ママです。家計のやりくりに不安を感じています。保険の相談を考えています。保険のブュッフェに相談した方いますか?

2ヶ月とすこしの女の子の新米ママです。赤ちゃんが、生まれたのをきっかけに家計のやりくりに不安を感じて、旦那の保険の見直しと子供の学資保険など、何が良いか考えているんですが、保険の窓口か家に来てくれる保険のブュッフェに相談しようと思っているのですが、保険のブュッフェに相談した方いらっしゃいますか?よかったら教えて頂きたいです。m(__)m

コメント

ぶっつん

私は保険の窓口に相談しました!地域にも寄るかもしれないので、問い合わせが必要やとはおもいますが、保険の窓口でも家に来てくれますよ!子供が4ヶ月の時に家に来てもらいました。

• ミカミカ

ミカミカ

保険の窓口も家に来てくれるんですね🎵ありがとうございます(*´ω`*)きてもらえると助かりますよね🎵返信ありがとうございますm(__)m

• 1月26日
ジャスミン

保険の窓口も取り扱ってない保険会社さんありますからね〜
それ以外もチェックするといいかもです

• ミカミカ

ミカミカ

返信ありがとうございます。取扱のない保険もあるんですね。検討してみます。ありがとうございますm(__)m(*´ω`*)

• 1月26日