コメント
にこ
具材にもよると思います…😓いたみやすくはなると思います!ご飯は冷ましてからいつも入れてます!
にこ
具材にもよると思います…😓いたみやすくはなると思います!ご飯は冷ましてからいつも入れてます!
「写真」に関する質問
メルカリ初心者です。質問です。 購入された商品を梱包していた際、誤って商品の袋を梱包材と一緒にほんの少し切ってしまいました。 商品自体になんの問題もありません。 写真を撮り謝罪と、このまま送っていいものか返…
子供の頃(小学校ぐらいまで)の体験って何かに役立つかは分からないけど凄く良かったなって思っていて。 私は父がずっと単身赴任だったのですが、母がワンオペでよく父のいる所まで連れて行ってくれていたそうです。飛…
至急教えていただきたいです。 義母が子どもの写真を使って年賀状を製作し、今年はそれを使おうかなと旦那に連絡がきました。 私も子どもの写真を使って年賀状を義母、私の親と祖母に出す予定です。 正直、義母の友だちや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
早速ご返答ありがとうございます🙇♀️
軽めには冷ましてラップしたのですが
まだ冷まさないといけなかったみたいです💦
一個は混ぜ込みふりかけ、
もう一つは中に昆布と表面にとろろこんぶです😥