子育て・グッズ 今日息子が遠足でおにぎりがいいといったのでラップに巻いてつめたので… 今日息子が遠足で おにぎりがいいといったので ラップに巻いてつめたのですが 撮った写真を見ると 結構水滴がついてました。 時間がなかったのでそのまま持たせましたが (保冷剤はいれました) これお昼には悪くなってますかね?😥 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 息子 写真 遠足 ママリ コメント 🌼 具材にもよると思います…😓いたみやすくはなると思います!ご飯は冷ましてからいつも入れてます! 5月2日 ママリ 早速ご返答ありがとうございます🙇♀️ 軽めには冷ましてラップしたのですが まだ冷まさないといけなかったみたいです💦 一個は混ぜ込みふりかけ、 もう一つは中に昆布と表面にとろろこんぶです😥 5月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速ご返答ありがとうございます🙇♀️
軽めには冷ましてラップしたのですが
まだ冷まさないといけなかったみたいです💦
一個は混ぜ込みふりかけ、
もう一つは中に昆布と表面にとろろこんぶです😥