妊活 排卵検査薬が陽性にならない場合、妊娠可能性はあるかどうか不安です。病院での検査を考えていますが、いつまで検査薬を使えばいいでしょうか? 排卵検査薬が陽性にならなかったら 排卵していないということで どれだけタイミングとっても 妊娠する可能性はないのでしょうか? 排卵予定日から1週間経っても 排卵検査薬が陽性になりません。 来週病院へ行こうと思ってますが いつまで排卵検査薬を使い続けて みればいいでしょうか😭 検査薬の消費がはんぱない… 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 排卵検査薬 病院 予定日 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント Huis 排卵予定日の数日前から検査していましたか?もしそれでも陽性でなかったなら排卵しておらず、妊娠はしないと思います💦 真っ白なら一日置きの検査薬でもいいのかなと思いました🤔 5月2日 はじめてのママリ🔰 排卵予定日1週間前から検査始めました💦 妊活スタートさせたばかりでそもそもの機能が異常ある疑惑でショックですが早めに気づけて良かったと思いつつ来週早速病院行ってみようと思います😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵予定日1週間前から検査始めました💦
妊活スタートさせたばかりでそもそもの機能が異常ある疑惑でショックですが早めに気づけて良かったと思いつつ来週早速病院行ってみようと思います😭