こぶちゃ
皆さんありがとうございます。やはり休ませます🙇♀️
𖠚ᐝ
休ませます~何かあって呼ばれても困るので
あんどれ
食欲がいつも通りに戻っていれば行かせてもいいかもですが、呼び出されそうなので私だったらお休みします🫠
ママリ
普通の食事とれるようになるまで休ませます☹️
こぶちゃ
皆さんありがとうございます。やはり休ませます🙇♀️
𖠚ᐝ
休ませます~何かあって呼ばれても困るので
あんどれ
食欲がいつも通りに戻っていれば行かせてもいいかもですが、呼び出されそうなので私だったらお休みします🫠
ママリ
普通の食事とれるようになるまで休ませます☹️
「4歳」に関する質問
おはようございます! 今日年中4歳の子のお誕生日会予定です 昨日の昼から発熱、朝は37.2くらいです。 咳も鼻水もないですがこの場合おやすみの方が 良いですよね、、😭? 本人も楽しみにしていましたが、周りの子に …
4歳息子、可愛いものが好きです。 ポチャッコの巾着を買うと、キティーちゃんがよかった… お弁当箱はアリエルにしてほしい、とか言います。 お友達も女の子が多く、一番大好きなのは一つ上の従姉妹です。 従姉妹の好きな…
自閉症、知的障害います。 年長で、発達見るたび、追いつくことはもう難しいなぁと思うこと多くなりました😂 絶対追いついてほしい思いより娘のペースで思ってましたがさすがに遅い?焦ってます。 私が焦った所で何も変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント