コメント

ままり
女性と男性で我慢できる度合いが違うのは聞いたことあります🤔男性はおしっこもうんちも女性より我慢できないらしいですよ😂

いりたけ🍄
あるあるではないけど、下痢を我慢出来ないのは仕方ないですよね😅
緊急事態だったんでしょうし、洗って帰ってきただけマシだと思います(笑)
オネショはビックリです🤣
-
ぽむ
そうですね、洗って帰ってきただけマシ、、ですね😂オネショは私が処理しました、、、笑
- 5月2日

ママ
我慢出来ないくらい限界まできてると有り得るかも…ですね。 ただコンビニとか無かったのかな😭😭
上の方同様、男の人は我慢が出来ない?(もしかして小さい子限定?)とは言いますが💦
-
ぽむ
知り合いと歩いてて俺スーパー寄るから〜って別れた直後だったらしく、相当我慢してたっぽいです😥でもそのスーパーから義実家徒歩2分ほどなので、どうにか我慢できなかったのか、、?、まあでも、、我慢できなかったんですよね、、笑笑
- 5月2日

boys mama⸜❤︎⸝
旦那もお腹弱く、小さい頃は病院に行ってみてもらい異常はないですが今でも弱くて大変そうです😂
何度も漏れそうになることはありますがほんとに漏らしたことは無いです😳💦
-
ぽむ
漏れそうになることはあっても、漏らすことってあんまりないですよね、、なんかちょっと気持ち悪いと思ってしまいました😥
- 5月2日

ママリ*
昔付き合ってた男が酔っ払って寝てオシッコ漏らす。
お店で💩漏らして迎えに呼ばれドン引きして別れました😂
-
ぽむ
🤣🤣それはやばいですね笑笑、旦那は💩お漏らしは今回が初めてですが、ドン引きしてしまいました、笑い
- 5月2日
-
ママリ*
そういえば、
他の元カレも男友達も
男はだいたい💩漏らした事あるぞ!
って言ってました😂- 5月2日
-
ぽむ
みんな言ったことないだけであるのかな🤣🤣🤣
- 5月2日
-
ママリ*
おならと思ったら💩出た。
が、基本みたいですけど🤣笑- 5月2日

退会ユーザー
うちの旦那はお酒飲んでなくても大を漏らします🥲
元々すごい快便で1日3回とかする人で、外出して店にトイレがなく隣の店までダッシュしますが我慢できずに漏らしちゃいます💦
トイレ大丈夫?と都度聞いてます😨

ママリ
職場の男性が仕事中に💩もらして、帰りなと言われて帰ってました!
引きはしないけど、びっくりはしました😅

もちこ
あるあるではないけど、私だったら旦那さんに申し訳ないけど爆笑してしまうと思います😂
男の人はお腹壊しやすいイメージなので意外とそういう経験ある方多いかもですね💦

息子のママ
うちの旦那は実際に漏らしたことはないみたいですが、💩いきたい!!!!がいつも急です(笑)行きたい!!!💩と思ってから限界までが近そうではあります。
洗って帰ってきてえらいです!!お義母さんは慣れてるのかな?🤣旦那さん実家で洗うのも恥ずかしかっただろうにえらいです!笑

Rママ
下痢はないですが、ダブルベッドで2人で寝ていて朝起きたら旦那が寝ションしてておもしろかったことはあります(笑)結構多量で良いマットレスに染み込みました💦
ぽむ
そうなんですね、、ちょっと、、びっくりしてしまいました、、笑😂