コメント
退会ユーザー
今は完母なのでミルク使ってませんが、上の子の時は浄水器通した水道水でミルク作ってました!
ブルーリーフ
上の子は、水道水下の子は、ウォーターサーバーです。ウォーターサーバーやっぱり楽だし、すぐあげれていいですね(笑)
-
おにぎりまん
ウォーターサーバー欲しいけど旦那が許してくれないんです。゚(゚´ω`゚)゚。
- 1月26日
-
ブルーリーフ
うちも上の子の時そうでした(笑)
- 1月26日
なっちょまん
ウォーターサーバーです(^^)
-
おにぎりまん
ウォーターサーバー羨ましいです。゚(゚´ω`゚)゚。ほしいー
- 1月26日
-
なっちょまん
一回お試しやってみてはどうですか?
無料で一回お試しなどやってるので(^^)
それでも旦那さんが心が動かないか、、
旦那さんミルク作ったりしますか?- 1月26日
-
おにぎりまん
旦那は育児に協力的なのでミルクもやってくれています╰(*´︶`*)╯
無料お試しあるんですね!ちょっと説得してみます!- 1月27日
-
なっちょまん
そしたら楽なの実感します(´∀`)
説得がんばってください!お試し無料ですからね!- 1月27日
htm0924
うちは、新居に住んだばかりですが浄水器にしました!
ちょっと良いやつ、、笑
交換時期のタイミングが難しいです、、
-
おにぎりまん
浄水器もいいやつなら安心ですね!
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
来月で一歳になりますが、産まれてから先月までポットで沸かしたお湯を水筒のような容器に入れて水になるまで冷まして湯冷まし作ってました(*^-^*)今は水道水です!
-
おにぎりまん
水道水なんですね!
なんか私水道水あげるの抵抗あってなかなか踏み出せないのです>_<- 1月26日
ふじっこあけみ
浄水器通した水道水を沸かして冷まして使ってます!
-
おにぎりまん
浄水器という意見が多いですね!
うちもそうしようかなぁ╰(*´︶`*)╯♡- 1月26日
-
ふじっこあけみ
ウォーターサーバーも考えましたが、場所とるし、何より、溜め水になるのが嫌で。。赤ちゃん用の水を買うと、500mlのものでさえ、開栓後は冷蔵庫保存してその日のうちに飲みきるように書いてます。ウォーターサーバーって2リットル以上入ってますよね??絶対すぐには使い切れないし、通水部分の器具も洗えなさそうだし、、、
浄水器は場所とらないし使いやすいしランニングコストもほとんどかからないし、衛生面気になればカートリッジ交換でいつでも新品です😉- 1月26日
おにぎりまん
浄水器なんですね!ありがとうございます(*´꒳`*)