コメント

はじめてのママリ🔰
うんちしたら授乳間隔短くなるのは結構あるあるでした😅
3時間も持ちませんでした!
なので、2時間ちょっと過ぎて欲しがったらもうあげてました☺️
はじめてのママリ🔰
うんちしたら授乳間隔短くなるのは結構あるあるでした😅
3時間も持ちませんでした!
なので、2時間ちょっと過ぎて欲しがったらもうあげてました☺️
「オムツ」に関する質問
ズバリ! トイトレ怖がって、なかなか進まなかったお子さん 最終的にいつトイトレ完了しましたか😭🙇♀️? おむつのまま便座に座れますが、 オムツを脱ぐと『こわいのー!』と座るのを嫌がります😭 おまるもです😭 壁にキャ…
下の子なんですが4月からトイトレはじめて幼稚園では漏らしていいからパンツできてと言われてパンツでいってます!最初は3回もらし1回くらいになり1回も漏らさなくなったと思ったら5月からまたお漏らし3回になり先週から…
早めにトイトレ始めた方いらっしゃいますか?💦 息子が95%くらいの確率でお風呂でベビーバスに入るとおしっこします! 今日もお昼寝の前にオムツ変えて、お昼寝2時間して起きてからちょっと家事してお風呂に入りましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^^)
あるあるですか😂よかったです!
ギャン泣きしていて、1時間しか経ってないし、、と思いながらも欲しがるのでミルクあげるとスヤスヤ寝たので良かったです☺️