子育て・グッズ ミルクをあげた後にうんちをした後、お腹がすぐに空くことがあるのは大丈夫でしょうか?ミルクをあげる間隔が短いけど、問題ないか心配です。 ミルクあげたばかりの時にうんち大量にし、 その後すぐにお腹空くことありますか?? うんちが体重に出た時は、 1時間経たずにお腹空くようでミルクあげてます💦 大丈夫なんでしょうか?? ミルクは、2.3時間は空けたほうがいいんでしょうけど、 あやしてみてもオムツも濡れてなくて混合で母乳もあげるも足りず、 結局は1時間しか空いてないですが、 ミルクあげちゃいます😫 最終更新:2023年5月2日 お気に入り ミルク 母乳 オムツ 体重 混合 夫 うんち (^^)(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うんちしたら授乳間隔短くなるのは結構あるあるでした😅 3時間も持ちませんでした! なので、2時間ちょっと過ぎて欲しがったらもうあげてました☺️ 5月1日 (^^) あるあるですか😂よかったです! ギャン泣きしていて、1時間しか経ってないし、、と思いながらも欲しがるのでミルクあげるとスヤスヤ寝たので良かったです☺️ 5月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
あるあるですか😂よかったです!
ギャン泣きしていて、1時間しか経ってないし、、と思いながらも欲しがるのでミルクあげるとスヤスヤ寝たので良かったです☺️