rin
私なら、脇の下 足の付け根を熱さまシートなどを貼って冷やします!
次男は4ヶ月頃そうして割とすぐお熱下がりました!
あと熱こもるので少し薄着の方がいいとネットで読みました👀
それで様子見て40度などに上がらなければ明日の朝病院行きます☺️
とも
4ヶ月だとどのみち解熱剤使えないかもです。6ヶ月までは使いたくないと小児科の先生が言っていました💦下の子が3ヶ月で発熱した時は室温や着る物で涼しくしてあげてと言われました!
rin
私なら、脇の下 足の付け根を熱さまシートなどを貼って冷やします!
次男は4ヶ月頃そうして割とすぐお熱下がりました!
あと熱こもるので少し薄着の方がいいとネットで読みました👀
それで様子見て40度などに上がらなければ明日の朝病院行きます☺️
とも
4ヶ月だとどのみち解熱剤使えないかもです。6ヶ月までは使いたくないと小児科の先生が言っていました💦下の子が3ヶ月で発熱した時は室温や着る物で涼しくしてあげてと言われました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもとスーパーに行くといらいらします。 カートを私が推していたら片方だけ押してくるのでまっすぐすすめないし、かと思えばカートを押している私の前に入ってきてへっぴり腰でおさないといけなくなるし… 何度も注意し…
里帰りが終わりほぼワンオペがスタートしました。 新生児期はよく寝るなって思ってたんですが1ヶ月入る前くらいから段々と寝る時間が少なくなりとりあえず抱っこじゃないと寝ない時が増えました。 ミルク→ゲップ(吐き戻し…
小3の女の子4人で仲良くしています。 放課後遊びはだいたい同じメンバーで。 他のママたちもいろんな方にいつメンなんですて話しているらしいです。 この前うちの子抜きでディズニーに行ってきたようです。 その曜日はう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント