※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

17日の夜が排卵2日前かどうかは分かりません。排卵2日前以前でも良いです。1回のみでも大丈夫です。19日の8時半〜16時は排卵時かもしれません。

女の子希望で排卵2日前を狙っているのですが、17日の夜に狙っていたらよかったのでしょうか?

また、17日が排卵2日前となると、それより前の数日間はしておいた方が良いのでしょうか🥺
連日すると男の子になりやすいなどあるのかなと気になりまして。1回のみにした方がいいですか。

19日の8時半〜16時の間に排卵したという事であってますか?
宜しくお願い致します🙇‍♀️

コメント

みみみ

2日前であれば何回でも大丈夫ですよ😊
男の子のは寿命が1日と言われているので、回数は関係ないと思われます!

排卵日に関しては検査薬を見る限りはおっしゃる通りだと思います✨

• ママリ

ママリ

お礼がだいぶ遅くなりましてごめんなさい(;_;)
    ありがとうございます!不安なので薄い日だけタイミングとってみます😃

• 6月24日
ちゃむ

初めまして☺️✨
性別はその時の男性の精子によって決まるので、回数は気にされることはないと思います😊!
タイミングを連日とって女の子を1人授かっています!!

排卵はあっていると思います☺️

• ママリ

ママリ

お礼が遅くなりまして申し訳ありません😭
    連日で大丈夫なのですね‼︎
    他にした事ありますか😭?

• 6月24日
  • ちゃむ

ちゃむ

全然お気になさらないでください🥺✨
    連日で大丈夫でした!🥰下の子は男の子なのですが、その時の方が1〜2日おきでした🤔✨

直接関係しているかわかりませんが、ちょうどその時期はよく野菜を食べていました🥰!!
    男の子授かった時期はお肉多めに食べていたので、もしかしたら関係しているのかな〜くらいですが🥺💦

• 6月25日