※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どものパジャマ選びに悩んでいます。気温や湿度は24~25度、50%で、朝は22~23度。子どもは暑がりで、夜中に気になりますが、主人は大丈夫と言います。

最近子どものパジャマを長袖か半袖がいつも悩みます。気温は24~25度、湿度は50%くらいです。朝方は22~23度になります。
子どもは暑がりだしと思いながらも布団はいだりしてないか夜中に気になります。主人は子どもは暑がりだし大丈夫と言います!

コメント

Rei

悩みますよね🥺
24〜25度くらいの時は、ズボンだけ半ズボンにしてます!
布団子どもはぎますよね😂
寒くなると、自然と布団に入ってきてるので大丈夫かな?と思ってます🤣

りつ母

うちの子も暑がりで本当になやみます🤔💭寝相が悪いので布団をかけてもすぐどっかに行ってしまって、わたしもそれが気になって目が覚めるので、昨日から上は半袖、下は長ズボンでガーゼスリーパーで寝かせています。

🌻まま🌻

いま時期本当に悩みます💦
中の肌着半袖で、パジャマはユニクロの肌触りがよくて伸びる長袖長ズボン着せてます💡
布団はかけてもかけてもどっかいってしまってます💧