ママリ
個人的にはLINEでクラス全員ではない個別グループを作ったらグループなのかなと勝手に思ってます笑 わかりませんが😂
m🍏
グループは3人以上のかたまりだと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
いつも同じメンバーで降園後に遊んだりランチしてるって聞くとグループかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
3人以上かつ、約束して遊びにいったりする関係のことをママ友グループだと思ってます😭😭💦
ママリ
個人的にはLINEでクラス全員ではない個別グループを作ったらグループなのかなと勝手に思ってます笑 わかりませんが😂
m🍏
グループは3人以上のかたまりだと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
いつも同じメンバーで降園後に遊んだりランチしてるって聞くとグループかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
3人以上かつ、約束して遊びにいったりする関係のことをママ友グループだと思ってます😭😭💦
「幼稚園」に関する質問
就学前検診、周りの子達どんな様子でした? 先日行ったんですが、失礼だけど発達?ってくらい大きい声でずっとしゃべったり、座ってられない、お母さんと激しく遊んで私にずっとぶつかってて避けてるけどお母さんは何も…
発熱があった翌日、平熱に戻っていたら幼稚園や保育園に行かせますか? 幼稚園児の3歳の娘ですが、今日38.5度の熱があり解熱剤を飲ませました。 少しずつ熱も下がり寝ましたが、明日の朝、平熱になっていた場合、幼稚園…
最近電動自転車のバッテリーが充電しても90%にしかならなくなりました。そして充電の減りも早くなり1週間1回だったのが3.4日しか持たなくなりました。3年くらいなので買い替えのタイミングなんだと思いますがあと数ヶ月で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント