はじめてのママリ
ビール飲む用のグラスとかどうでしょうか?
あとは、ビールに合いそうなおつまみ系とか
ゆかっぺ
キムチとか漬物とかのおつまみとか、
お酒の飲み比べセットとかあげてます。
はじめてのママリ🔰
お酒でもビール派か焼酎、日本酒が好きとかあるのでそれにあわせてあげたりとかどうでしょうか?
あとはおつまみセットですかね😊
私はお酒好きなんですが、普段安いばっかりなのでほんのちょっといいやつきたら嬉しいです✨高価というよりほんとにちょっといいやつです😂
はじめてのママリ
ビール飲む用のグラスとかどうでしょうか?
あとは、ビールに合いそうなおつまみ系とか
ゆかっぺ
キムチとか漬物とかのおつまみとか、
お酒の飲み比べセットとかあげてます。
はじめてのママリ🔰
お酒でもビール派か焼酎、日本酒が好きとかあるのでそれにあわせてあげたりとかどうでしょうか?
あとはおつまみセットですかね😊
私はお酒好きなんですが、普段安いばっかりなのでほんのちょっといいやつきたら嬉しいです✨高価というよりほんとにちょっといいやつです😂
「夫婦」に関する質問
30歳 子供1人 貯金って旦那の入れずに自分のだけで、いくら持ってたらいいのかな‥ 育休中だしその期間あまり貯められてないですが。 夫婦でいくらあればいいのかな‥ 投資は含めず、現金だけで手元に今いくらあります…
NICUに入るくらいの早産をした方に、出産祝いについてお聞きしたいです😖 知り合いの方が早産をしました。 ひとまずお子さんは、早産でよく聞く出産後72時間以内〜みたいなものはクリアして、大きくなるのを待って退院で…
夫婦の性生活についてです。あとは、愚痴です…。 旦那さんの方の性力がとても強いです。 私は嫌ではないですが、ほぼ毎日消化(と言ったら悪いかも?)が必要なため手を焼いています…。 もちろん自分でもしてくれますが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント