雑談・つぶやき お、ちょっとお腹痛いぞ…?このまま陣痛につながってくれー! お、ちょっとお腹痛いぞ…? このまま陣痛につながってくれー!!! 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント まーるまる その後いかがですかー?😳✨ 無事に元気な赤ちゃん出産できますように🍀 がんばってくださいね😊 5月1日 はじめてのママリ🔰 結局陣痛にはつながりませんでした🤣 ただ、今日は粘液栓が続いていたり腹痛が時々あるので今日じゃないにしてもそろそろかな?と思います☺️ お優しいコメントありがとうございます❤️ 5月2日 まーるまる そうだったんですね🍀 臨月になるといつだいつだとソワソワしますよね💦💦 でもそろそろな感じですね✨ 応援してます😆✨ グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m 5月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局陣痛にはつながりませんでした🤣
ただ、今日は粘液栓が続いていたり腹痛が時々あるので今日じゃないにしてもそろそろかな?と思います☺️
お優しいコメントありがとうございます❤️
まーるまる
そうだったんですね🍀
臨月になるといつだいつだとソワソワしますよね💦💦
でもそろそろな感じですね✨
応援してます😆✨
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m