妊娠中に親知らずを抜いた方、痛みはどうでしたか?カロナールで対処できましたか?ロキソニンは処方されなかったですか?
妊娠中に親知らずを抜いたことある方いますか?
抜いたあと、痛みが続くと思うのですが、カロナールで我慢できましたか?💦
ロキソニンは処方されませんよね?😣
- る(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
親知らずは抜いてないのですが、産科の先生からロキソニンは飲んだらダメだと言われました😅
はじめてのママリ🔰
まさに同じ状況で来週歯医者です。
旦那が最近親知らず抜いて痛い痛いと騒いでてロキソニン飲みまくってたのを見て、カロナールじゃ無理かも…と歯医者さんに産後にしたいと言おうか迷ってるところでした💦
もちろん痛みは人によると思いますがカロナールかなり弱いので不安です…。
-
る
コメントありがとうございます🙇♀️
ご主人ロキソニン飲みまくってたのですね💦
私の友人も昔、痛い痛いと言ってたので、不安です。
カロナールしか飲めないから迷いますよね😭私は親知らずが虫歯になっていて、もうすぐに抜かなきゃらしいです😣- 5月1日
はじめてのママリ🔰
妊娠中ではないですが、私は全く痛みがなくて、薬は1回も飲まなかったので、そういう風になるといいですね🥺💦
ロキソニンは、産科でない外科にかかる事があって、妊娠中(安定期)ということを出されて飲んでしまいましたが、後日産科で飲まない方がいいと言われましたので、カロナール何度も飲んで凌いでます😭
-
る
痛み全くなかったのですね😳!場所や生え方によるんでしょうか🤔
ロキソニンはやはりダメなんですね。カロナールで効くといいです🥲- 5月1日
はじめてのママリ
ちょうど安定期頃に私も親知らず抜くか抜かないか歯医者で相談して、結果産後に抜くことになりました!
ロキソニン飲めないと耐えれない可能性の方が高いことと、仰向けでの治療になる事とか考えるとそこまで痛みが出てないから緊急性が無いってことで産後になりました😌
-
る
産後になったんですね😌
ロキソニン飲めないと耐えられないかもって事前に言われたのですね😱
私は虫歯になっていてすでに痛みがあるので、すぐ抜かなきゃみたいです😭- 5月1日
る
ロキソニンやっぱりダメなんですね😣