子育て・グッズ 4ヶ月の子供がいます。最近寝返りができるようになり、授乳して寝たと思… 4ヶ月の子供がいます。最近寝返りができるようになり、授乳して寝たと思って布団に置くと寝返りをしてしまい起きてしまいます。 ペットボトルを横に置いても動いてしまいます。対策はありますか? 教えてください 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 授乳 布団 寝返り いっちゃん(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント nozomi ペットボトルはどの容量のやつですか? わたしはたしか授乳クッション使って寝返り防止してました^ ^ 5月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント