※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぱぁっち
雑談・つぶやき

イライラしたとき、カッとなったとき、疲れているとき、こんなことでイ…

イライラしたとき、
カッとなったとき、
疲れているとき、

こんなことでイライラしてちゃいけない、
娘は悪くないんだから 怒っちゃいけない、
疲れているなんて 娘には関係ない、

そう思って 笑顔でいようとするけど、全部見透かされているような気持ちになる。その笑顔は作り笑顔でしょ!って思われている気がする。じっと見つめられると、なんだか こわくなってくる。心からの笑顔じゃないことが 申し訳なくなる。

大好きだよって言っても、信じてもらえないんじゃないか。一緒にいても 楽しくないんでしょ? ひとりになりたいって思ってるんでしょ?って思われるんじゃないか。

大好きなのは 本当で、でも ひとりになりたいときがあるのも本当で。
こんな自分に 大好きと言う資格があるのかな。結局 自分が一番なのかな。やっぱり母親になる資格なかったのかな。
なんか どうしたら娘と心から楽しい時間を過ごせるのか わからなくなってきた。結局自分の気持ち次第なのに。
こんなこと誰にも相談できないや…。

コメント

SKYLINE

こんばんは₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛

良く分かります…痛いほど…。
私も最近いつも主様と同じような気持ちです…。辛いですよね…
私で良ければお話、聞きますよ😊