hm(29)
全然大丈夫かと思います!!!

初めてのママリ🔰
うちもスーモに相談行きました!
お話だけで終わっても大丈夫と思いますが、けっこう終わったあとも連絡きます、、、😅

しらたま
昨日スーモカウンター行ってきました!カウンセリングの最後に希望に合ったハウスメーカーをみつくろって紹介してくれる感じでしたが、断っても大丈夫だと思います!私は話聞きに行ってかなり勉強になりました📖
hm(29)
全然大丈夫かと思います!!!
初めてのママリ🔰
うちもスーモに相談行きました!
お話だけで終わっても大丈夫と思いますが、けっこう終わったあとも連絡きます、、、😅
しらたま
昨日スーモカウンター行ってきました!カウンセリングの最後に希望に合ったハウスメーカーをみつくろって紹介してくれる感じでしたが、断っても大丈夫だと思います!私は話聞きに行ってかなり勉強になりました📖
「住まい」に関する質問
エンジェルサウンド買った方に質問です! 14周でもちゃんとはっきり聞こえましたか? 後ちなみにどの辺を当ててはっきり聞こえたか(人それぞれ)だとは思うんですが、おしえていただきたいです。
こんなに急激に夏が暑くなるなんて思いませんでした🌀 ここ数年で一気にですよね⁉️ なぜこんな急に暑くなったのでしょうか😢 もちろん徐々に暑くはなっていましたが、ここ数年で命の危険レベルに一気に上がった気がします😔 …
エアコンクリーニングの業者さんが来てくれているのですが 作業ってずっと見てなくてもいいですか…?💦 流れを見たくてリビングのエアコンクリーニングの様子は見ていたのですが、午後から2階で作業してもらいます🥹 暑いの…
住まい人気の質問ランキング
コメント