このり
料理してる間に見せてますよー!
テレビ見せることにそこまで
気負いしないで良いとおもいます☺️
はじめてののママリ🔰
私も頼りまくりです。笑
罪悪感から、一応英語や知育系のYouTube観せてます😂
午前中それだけ出掛けてたら全然問題ないと思います!
私は一歩も出ない日もあります😂
全く同じで、料理中はずっとかまってちゃんでベビーフェンスの前で見張られてます🤣
お絵描きなどもすぐに終わりますね、、笑
このり
料理してる間に見せてますよー!
テレビ見せることにそこまで
気負いしないで良いとおもいます☺️
はじめてののママリ🔰
私も頼りまくりです。笑
罪悪感から、一応英語や知育系のYouTube観せてます😂
午前中それだけ出掛けてたら全然問題ないと思います!
私は一歩も出ない日もあります😂
全く同じで、料理中はずっとかまってちゃんでベビーフェンスの前で見張られてます🤣
お絵描きなどもすぐに終わりますね、、笑
「昼寝」に関する質問
助けてええええええええ 今から娘を疲れさせて、20時半には寝かせたーーい 今日は1440ー1640くらいまで昼寝してたーーーーーー絶望ーーーーーー✩.*˚ 暗くなるから外には行けないしいどうしよーーー爆泣 家で疲れさせるこ…
来月で2歳になる息子が保育園で給食をほとんど食べません。入園して半年経ちます。 連絡帳では基本毎日白米しか食べておらず、おやつも給食も全て「食べなかった」の日も月に2.3回あります。家では偏食はありますが基本は…
夫が在宅ワーカーで一生家にいるのが本当にストレス😭 一人の時間なし せっかく子供の手が少し離れてきたのに 家でのんびりできない おちおち昼寝もできない コワーキングスペースも 会社になるべく使わないように言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント