サプリ・健康 カンピロバクターになった事ある方いますか?感染者と接触したらうつった… カンピロバクターになった事ある方いますか? 感染者と接触したらうつったりしますか? あと、症状つらかったですか?どのぐらいで治りました? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 1 症状 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 うつります! 私は嘔吐メインの発熱、下痢でした! ピークは2-3日でした。 5月1日 はじめてのママリ🔰 カンピロバクターもうつるのですね😱便とかに触れたらうつる感じですかね?回答ありがとうございます🙇♀️ 5月1日 ママリ🔰 基本的には汚染物ですね、そしてそれが粘膜などから侵入すると感染しやすいので、汚染物を触る際は手袋をする手洗いをするなどの感染対策が必要ということですね 5月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カンピロバクターもうつるのですね😱便とかに触れたらうつる感じですかね?回答ありがとうございます🙇♀️
ママリ🔰
基本的には汚染物ですね、そしてそれが粘膜などから侵入すると感染しやすいので、汚染物を触る際は手袋をする手洗いをするなどの感染対策が必要ということですね