※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ベビー
子育て・グッズ

お子さんの面白エピソードや感動したこと、ほっこりした話について教えてください。息子さんは今、ドーナツ枕の穴に腕を突っ込んで遊んでいるそうです。

お子さんの
・面白エピソード
・感動したこと
・ほっこりした話 などなど…!
ぜひお聞きしたいです🥺🤍

ちなみに、息子は今ドーナツ枕の穴に腕を突っ込んで
遊んでおります(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

先月ルンバを買ってから
三男が気になってずっと充電中のルンバに乗ったり叩いたりしてたんですが
不意に起動ボタンを押しちゃったみたいでルンバに上半身乗っけてスーパーマンポーズで無表情で目の前を通り過ぎました😂😂
小柄だからかルンバは異常停止しませんでした(笑)

はじめてのママリ🔰

ほっこり話です🌸
最近10ヶ月の娘がおかあさんといっしょのまやおねぇさんがお気に入りらしく、画面にうつるとニヤ〜😊と嬉しそうに笑います笑
あと、いないいないばぁのクリスマススペシャルにでてきたコサッカーさん(古坂大魔王)わかりますか?笑
コサッカーさんはなぜか好きで録画を何度見ても、ニターと笑います笑

🐰

腕🍩🤣 可愛いですね😘

先週のことです。。。息子を丸焼きにして『食べちゃうぞ〜』とこちょこちょしながら遊んでいたら『たべたらダメだよ🥺たべたらぼくがなくなっちゃって、ママひとりぼっちになるの🥺さびしくなっちゃうんだよ!!!』と力説され、心がホクホクするようなちょっぴり笑えるようなことがありました😂
(シングルで息子と二人暮らしです)

男の子ベビー

エピソードありがとうございました🤍
心が温まりました🙌

月齢を重ねるとできることが増え
今後、息子との思い出や
色んなエピソードが増えると思うと
成長が楽しみで仕方ありません☺️🤍