※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タブレットゆみ
妊娠・出産

使い捨ておりものシートについて、皆さん何を使ってますか?現在ふわごこちを使用中で、無香料のものが欲しいです。オススメや失敗した商品などコメントをお待ちしています。今日買いに行きたいです。

使い捨ておりものシートについてです。皆さん何を使っていますか?
今ふわごこちを使っていますが、なくなりそうなので今日買いに行きたいと思ってます(◞・౪・)◞

これオススメ!とかこれは失敗!!っていうコメントお待ちしてます☆
ちなみに無香料のが欲しいです。

コメント

こんにちは!
私はサラサーティのコットン100使ってます!
少し高い気がしますが、個人的にはかぶれにくいです(*´-`)

Stella

私は「きれいスタイル」を使ってます(^^)
確か使い始めた時は、雑誌か何かでコレがいい!というのを見て、ふーん?と使い始めた気がします笑
絵柄が可愛いし、使い心地も悪くないのでリピ中です♡

かなせ

肌思い、使ってます😊💕
これだけはかぶれたりしないので
柔らかいし愛用してます🙌

なかちん

私はチャームナップの吸収さらフィを使ってます(*´∀`*)
吸収量やシート長さなど種類も多いです!!

タブレットゆみ

こんにちは☆コメントありがとうございます!
サラッサラーのサラサ〜ティ♫ですね^^気になってましたがまだ使ったこと無かったです。
濡れても本当にサラサラしますか??

☆an☆

私も、きれいスタイル
使ってます♪♪
初めてこのシリーズ購入したんですが、特に気になる所はないかな~って感じです(*>∀<*)

タブレットゆみ

コメントありがとうございます!
横顔の女の子のパッケージのですよね?以前使ったことあります♡絵柄がかわいいの惹かれますよね〜(*´艸`)

タブレットゆみ

コメントありがとうございます!肌思い使ったこと無かったです(*´艸`)濡れてもサラサラしますか?

タブレットゆみ

コメントありがとうございます!吸収さらフィは使ったこと無かったです(*´艸`)種類いろいろあるのはいいですね♡

タブレットゆみ

コメントありがとうございます!安く売ってるときもありますもんね♡どんな使用感だったか忘れちゃったので、今日見てきます〜

☆an☆

そうなんです!一番安かったってゆうのも、購入した理由です(^^;!!(笑)
良かったら見てみて下さ~い!行ってらっしゃい♡♡

タブレットゆみ

よく分かります、使い捨てですもんね笑
ありがとうございました〜♡

かなせ

サラサラしてますよ💓
しっかり吸収もしてくれます😊

タブレットゆみ

ありがとうございます♡チェックしてきます꒰*´∀`*꒱

2年目ママ

わたしも
きれいスタイルです♡♡♡

タブレットゆみ

きれいスタイル人気ですね꒰*´∀`*꒱結局使ったことの無いサラサ〜ティにしたのですが、きれいスタイルの新商品出てましたよ☆

ひざかぶ

kiyoraのイランイランの香りするやつ使ってます^o^

タブレットゆみ

キヨラも種類豊富ですよね☆