コメント

(*´∀`)♪
牛乳は飲み過ぎると便秘になるみたいです。

R4
ありますよー!内科で止められるくらいです😅
-
らん
初めて知りました🫨
そこまで多めにあげたわけではないのですが、やはり控えようと思います😵💫- 5月1日
(*´∀`)♪
牛乳は飲み過ぎると便秘になるみたいです。
R4
ありますよー!内科で止められるくらいです😅
らん
初めて知りました🫨
そこまで多めにあげたわけではないのですが、やはり控えようと思います😵💫
「2歳」に関する質問
火曜から39度を超える熱がある2歳の息子。 昨日座薬をいれ37.4位まで下がり 今日も同じくらいの体温で あと少しお家で安静にしてればよくなるかな? と思っていたら 仕事休みの旦那がこのくそ暑いなか 公園に連れていった…
第二子妊娠中、7週目5日です。 たまに出血があったり、お腹が少し張るような気がします。 産院には、その時はトイレ以外寝て過ごすしかないと言われているのですが 上の子がいたら安静とか出来なくないですか?!💦 2歳…
【1歳11ヶ月、言葉の遅れとこれからの生活について悩んでいます】 長文失礼します。質問というより、悩みを吐き出させてください…。 8月で2歳を迎える息子がいますが、発語がほぼありません。 パパパパ(パパ)、ママママ(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
そうなんですね!!あげすぎてるってほどでは無かったのですが気をつけないとですね😵💫