退会ユーザー
4ヶ月の頃は、赤ちゃんの手を握って手遊び歌したり、おもちゃ持たせてあげたり、ジムに寝かせたりしかしてませんでしたよ😌
退会ユーザー
4ヶ月の頃は、赤ちゃんの手を握って手遊び歌したり、おもちゃ持たせてあげたり、ジムに寝かせたりしかしてませんでしたよ😌
「遊び」に関する質問
5歳の女の子ってこんな感じですか?💦 友人の子が度を過ぎたわがままでびっくりしました。 躾をされていないのか、なにかしらの特性を持っているのか、どっちだと思いますか? 一年ちょっと前に友人家族が泊まりにきま…
妊娠中でも気にせず児童ホームや有料遊び場などに上の子連れて行ってますか?? 私は初期はつわりがひどくほぼ行けてないんですが、つわりが治ってからもなんとなく感染症をもらってきたらイヤだなと思い前より行かなくな…
おもちゃ売り場で、使ってないのに他の子がそのおもちゃを使おうとしたら奪う子ってどうして奪っちゃうのでしょうか? 今日3歳になったばかりの娘を連れてレゴを見ていてたら、店員さんに可愛いねぇあっちに遊べるところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント