退会ユーザー
4ヶ月の頃は、赤ちゃんの手を握って手遊び歌したり、おもちゃ持たせてあげたり、ジムに寝かせたりしかしてませんでしたよ😌
退会ユーザー
4ヶ月の頃は、赤ちゃんの手を握って手遊び歌したり、おもちゃ持たせてあげたり、ジムに寝かせたりしかしてませんでしたよ😌
「おもちゃ」に関する質問
公立小学校に通う男の子で、ゲームを持っていない子ってどの位いるんですかね?🤔 年長の息子がいますが、出来れば絵本や工作、おもちゃで遊んだり、いろんな体験をさせてあげたいとの思いからまだゲームやYouTubeを解禁…
最近ご飯食べ終わると隣の部屋に行ってドア閉めて遊んでます。時間は短い間です。いつもは普通に遊ぶんですが、朝昼は↑の行動をします。 あとご飯の前はおもちゃを片付けて手を洗うをルーティンにしているんですが、手を…
エアコンをつけずにこたつだけつけてるご家庭ありますか? 子供さんたちどんな感じですか? 電気代が気になるのでこたつを出そうかなと思うんですが子供が生まれてから出したことがなくて。 こたつにこもっておもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント