妊娠・出産 妊娠中、つわりが落ち着いた後に米が食べられず、胃に溜まる感じが気持ち悪い。これから当分食べられないか心配です。 今回の妊娠 米 が食べれなくて💧 つわりが落ち着き 米 が食いたくなったので 食べてみたら胃に溜まる感じが気持ち悪い… これ妊娠中当分食べれなくなるやつなのかな🥹 最終更新:2023年5月1日 お気に入り つわり 妊娠中 ママリ コメント べびたま 私も米大好きだったのに つわりの時は全く受け付けなくて つわり落ち着いても 米みるとなんか気持ち悪くって あまり食べたくないんですよ😫 パンとか麺類が食べたくて たまらない😂💖笑 5月1日 ママリ あーやっぱり涙 産後は食べれますかね… 永遠に食えなくなったら… 恐ろしすぎる パンとか麺類食べたいです! 5月1日 べびたま 中期くらいから食べれないこともないんですが どっちかというとパンの方が食べたいです😣 産後は普通に食べれるようになりたいですよね😭 5月1日 ママリ 本当米食べれなくなるのは 困るので!!😭💦 5月1日 べびたま 分かります😓 米食べれないのはきついですよね😢 中期くらいからは少量なら食べれるようになりますよ😊 5月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あーやっぱり涙
産後は食べれますかね…
永遠に食えなくなったら…
恐ろしすぎる
パンとか麺類食べたいです!
べびたま
中期くらいから食べれないこともないんですが
どっちかというとパンの方が食べたいです😣
産後は普通に食べれるようになりたいですよね😭
ママリ
本当米食べれなくなるのは