コメント
はじめてのママリ🔰
私も四倉です◡̈
四倉だとふくまる、あと久之浜の恐竜の里に室内で遊べるところがあります✨
あと小名浜のららみゅう内にある、わんぱくひろばみゅうみゅうは有料ですが遊べるものが多くて良かったです😊
まひろ
四倉寄りの双葉郡に住んでますが、富岡のワンパークなかなか楽しいですよ😄✨平日は混んでないのでのんびり遊べるかと!無料なのでおすすめです✨平日だとハイハイする赤ちゃんもきます😄休日とかは大きい子達で賑わうので平日がおすすめです😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね😊✨
行ってみたいです!
ハイハイする赤ちゃんも遊べるスペースや行きやすさがあるなら行ってみたいです😊
聞く限り、平日引きこもりな私にマッチしてます🥺- 5月1日
退会ユーザー
わたしも平日子供と2人きりです🙆♀️❤️
確かに孤独感ありますよね💦
でも育休が明けたら一歳から保育園なので今しか2人でのんびり出来ないと思い、存分にお家でごろごろしてます笑
あとはお散歩くらいしか行ってません🤗
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
小名浜から引っ越してきたので何があるか分からず🥲
ふくまるは調べたんですが、まだ足を運べられず…こちらはもう少しお姉さんお兄さんになってからな場所でしょうか?
恐竜の里も遊べるですね!
ちなみに植田の支援センターには行かれたことありますか?🥺
はじめてのママリ🔰
ふくまるは絵本だったり小さい子が遊べるものもありますよ😊
支援センターも行ったことありますよ✨おままごとなどのおもちゃありました💡
富岡のわんぱくパークは昨日行きました😂!
何度か行ってますが平日は全然混んでないです😊土日は小学生とかが居ると走り回ってて、怖いな💦って思うことが何度かありましたが何ヶ所か遊べるスペースがあるので全然遊べます✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなのですね💕︎
やはり土日はもう少し大きくなってから行きます🥺
GWとか大型連休ほど行ってみたかったですが、まずは慣らしで平日に😄🌈