雑談・つぶやき 家の外で子供にブチ切れてしまった💦ピンポン玉をわざと転がして道路(家… 家の外で子供にブチ切れてしまった💦 ピンポン玉をわざと転がして道路(家の前は車が結構通る道路)にコロコロ、、、 こんなことで怒るなよってかんじですよね💦 怒鳴り声が近所に響き渡りました(;一_一) 最終更新:2023年5月1日 お気に入り ブチ 車 ライチ(6歳) コメント 退会ユーザー 危ない事は怒ってもちゃんと教えてあげた方が良いと思うのでライチさんしっかりしたお母さんだと思います🙋✨ 近所で聞いたとしても、何も思いませんよ👍 5月1日 ライチ コメントありがとうございます! 優しいお言葉ありがとうございます😭❤ もらったピンポン玉を手に持ってて外で転がしちゃだめだよって言ったすぐだったのでよけいに怒ってしまいました💦 まぁ家に入るまで預からなかった自分が悪いんですけどね💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
コメントありがとうございます!
優しいお言葉ありがとうございます😭❤
もらったピンポン玉を手に持ってて外で転がしちゃだめだよって言ったすぐだったのでよけいに怒ってしまいました💦
まぁ家に入るまで預からなかった自分が悪いんですけどね💦