コメント
はじめてのママリ
何かしらの商品で選んだ写真しかデータで買えないです💦
うちもデータとして残したい、けどあんまり商品は買いたくない…って思って年賀状の時期に撮影に行ってデータにしてます😂
うさぎ🔰
お宮参りで利用しました。
今はアクリルのキーホルダーが両面印刷[写真2枚選べます]か3520円なのでそちらと、写真手札が2200円なので組み合わせて10枚購入して10種類の写真データが入った物を購入しました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
撮影料込みで3万円弱くらいかかったという事で合ってますか💦?
10枚くらいの写真があればデータにしても良さそうですね✨
アクリルのキーホルダー1つだけ買うとかならデータも購入したら逆に高くつきますよね😅?- 5月2日
-
うさぎ🔰
データ込みのセットのものは5万以上だったので、データ込みの3万以内での予算だったので、アクリルキーホルダー写真手札と写真データを購入しました。
因みに私はラクマでスタジオマリオの割引券を500円で購入して(撮影料と4ツ切り写真が無料になるもの)9790円の割引してもらいました。
割引券は色々種類ありますので良く見たほうが良いですよ。- 5月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
商品で買った写真しかデータで買えないんですね💦
じゃあ、商品1つ(写真1枚)しか買わないのならデータも買うのは逆に高くつくって感じですよね😂?
はじめてのママリ
データ買うのに5500円くらいかかりますよね🫠
写真1枚だけなら、コンビニとかでスキャンしちゃうとか?
画質は落ちると思いますが…💦