住まい 今年札幌市内で家を建てました!外構業者、安めでおすすめのところがあっ… 今年札幌市内で家を建てました! 外構業者、安めでおすすめのところがあったら教えていただきたいです☺️ (イメージとしてはシンプルモダン、とりあえずシンプル…と言った感じです) 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 2 おすすめ 札幌市 まるぴ(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント sir*ˊᵕˋ* 龍和工業おすすめです!😊 いくつか見積もり頼んだ会社ありましたが、一番安く、提案もたくさんしてもらって、素敵な外構にしていただきました! 5月3日 まるぴ そうなんですね! 大体いくらほどでしたか? 5月6日 sir*ˊᵕˋ* 土地が広めで、玄関前と庭合わせて35坪の外構やって、200万弱でした! やったのは、玄関アプローチ、シンボルツリー、アスファルト、カーポート、物置、石畳、人工芝、家庭菜園です。 5月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるぴ
そうなんですね!
大体いくらほどでしたか?
sir*ˊᵕˋ*
土地が広めで、玄関前と庭合わせて35坪の外構やって、200万弱でした!
やったのは、玄関アプローチ、シンボルツリー、アスファルト、カーポート、物置、石畳、人工芝、家庭菜園です。