妊娠中1番食べたくなるものなんですか?私ずっとコロッケ食べたくなるんですけど同じ人いますか?😂😂
妊娠中1番食べたくなるものなんですか?
私ずっとコロッケ食べたくなるんですけど同じ人いますか?😂😂
- 21歳ママ(1歳0ヶ月)
コメント
mii
ずっとではないですが最近割と毎日コロッケ食べたいって考えてます🤣❤︎
私が今一番ハマってるのはケンタッキーのチキンフィレサンドです😭🫶(笑)
ままり🐿
時期によって違いますが、
初期はサッパリしたもの✨
中期はジャンキー🍖
後期は毎回氷やガリガリくんやガツンとミカンなどのガリガリしたものが食べたくなります🤣🤣🤍(笑)
-
21歳ママ
時期によって食べたくなるもの変わるもんなんですね😳😳
初期早々からジャンキーな物ばっかり求めてます🥹🥹🩷- 5月1日
🧸🌈
妊娠すると甘いものがかなり食べたくなります🍫
-
21歳ママ
元々甘い物苦手なんですけど確かに妊娠してからチョコとかケーキとかめっちゃ食べたくなります🤧🤧
- 5月1日
はじめてのママリ🔰
毎日生クリームのチューブをそのまま吸いたい衝動と戦ってました🤣🤣
何度も業務スーパーで買おうとしては思いとどまってを繰り返しました😂
-
21歳ママ
それはやばいです😂😂😂😂
私なら絶対その時食べたいもの買って食べちゃいます、、、妊婦を言い訳に😂😂- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
過剰摂取は良く無いと思いなんとか耐えましたが週2でクレープ屋さんに行っていたので今考えれば全然耐えてなかったかもです😂😂
誰かに身体乗っ取られたのかってくらい食の好みに偏りでますよね😭- 5月1日
はじめてのママリ🔰
つわりの時期は梅系のお菓子しか食べれなかったのですが、後期はマックのポテトをほぼ毎日旦那に買ってきて貰ってました🍟胃もたれするのに食べたくなる🍟
はじめてのママリ🔰
1番はチョコレートでした😂
その他はマックのポテト、辛い物(妊娠前は辛いの苦手w)でした🤣🤣
なーむ
ここ最近、毎朝コロッケパン食べてます❗️
唯一美味しく感じられるご飯です😭✨
21歳ママ
美味しそう😳😳😳
明日にでも食べてみます!!