コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子がバス停が公園なので
毎日バス降りたあと遊ぶ!って言います😓

はじめてのママリ🔰
今のところ毎日遊んで帰っています🌥雨じゃなければ…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
年少さん、お友達と楽しそうに遊んでいますか?
うちもお友達と遊ぶ!と必ず言うのでそうしてるのですが、結局楽しくなさそうというか…。
よく遊ぶお友達と3人グループなのでおっとりしててついていけない息子はちょっと取り残されてる感じがあって🥲(1対2の構図になる)
毎日遊ぶのってどうなのかな…息子、ほんとに楽しいのかな…って変に悩んでます😭- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
毎日一緒の女の子とはそこそこ同じ事をして遊んでいるかなって感じですが、他にお友達が増えてくると1人になったりもします😅が1人でも楽しそうに遊んでいるので、たくさん遊んで色々と学んでくれ〜って気持ちでいます。
息子さんきっと楽しいんだと思いますけどね🤔✨もし気になるなら週に数回は真っ直ぐ帰宅して様子見るとかでも良さそうですよね✨- 5月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バス停が公園だと必然的にそうなりますね😭💦
お友達と楽しそうに遊んでいますか?
うちもお友達と遊ぶ!と必ず言うのでそうしてるのですが、結局楽しくなさそうというか…。
よく遊ぶお友達と3人グループなのでおっとりしててついていけない息子はちょっと取り残されてる感じがあって🥲(1対2の構図になる)
毎日遊ぶのってどうなのかな…息子、ほんとに楽しいのかな…って変に悩んでます😭
はじめてのママリ🔰
うちは同じバス停が女の子と息子の2人なんですけど
2人とも遊ぶの大好きみたいで
めちゃくちゃ楽しんでます😅
帰るよーって言っても全然帰ろうとしないです😭
息子さんがそういう感じで無理矢理遊んでるのかな?って感じるのは辛いですね💦
用事あるからって連れて帰ってあげる日作っても良さそうな気がします😔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!帰らないってなるのも大変なときありますよね😂でも子供が楽しそうなのは嬉しいですよね💓
聞くと楽しかったっていうし、用事あるし帰ろうって言っても帰らない!ってなるので私から見てそう見えるだけで息子は楽しいの、、、?とも思うんですが。。なんかひとりで悩んでしまって😭
お友達2人のママとはすごく気の合うママ友なので、変にフェードアウトもできずモヤモヤしてます😭
こんな愚痴みたいな投稿にお返事くださってありがとうございました😭‼︎