はじめてのママリ🔰
ホントに仲が良いお友達なら
何年後かにでもまた御縁が繋がると思いますよ🌷
ママり
妊娠期でも大人になって友達と仲が悪くなるぐらいのムードになることってなかなかないかと思うのですが、原因にもよるかなと💦私ならもういいかなとフェードアウトします💦
ゴロリ🔰
また仲良くなれたとして、今後第2子妊娠したとかの報告したらまた繰り返しそうですけどね😳
はじめてのママリ🔰
ホントに仲が良いお友達なら
何年後かにでもまた御縁が繋がると思いますよ🌷
ママり
妊娠期でも大人になって友達と仲が悪くなるぐらいのムードになることってなかなかないかと思うのですが、原因にもよるかなと💦私ならもういいかなとフェードアウトします💦
ゴロリ🔰
また仲良くなれたとして、今後第2子妊娠したとかの報告したらまた繰り返しそうですけどね😳
「出産」に関する質問
ベビーベッドの置き場所について。 来年出産予定なのですが、ベビーベッドをどこに置くか悩んでいます。 夫の育休中は夫婦で睡眠不足にならないよう夜泣き対応担当と睡眠担当で分けようと思っているので、寝室にはベビー…
【3人育児、準備すべきことやおすすめアイテム】 今年4歳&2歳になった子がいます。来年春に第3子出産予定です。(1人目と2人目は2学年差、2人目と3人目は3学年差) 実家義実家は遠方で気軽には頼れず、私達は共働き世帯で…
向かいの家が外壁塗装の工事をするらしくて、挨拶に来られました。出産まであと3週間切ったのですが、騒音で家でゆっくりできないのが不安です。挨拶に来られた時に、工事がどれくらいで終わるのか聞くのを忘れてしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント