はじめてのママリ🔰
また仲良くなれたとして、今後第2子妊娠したとかの報告したらまた繰り返しそうですけどね😳
ママり
妊娠期でも大人になって友達と仲が悪くなるぐらいのムードになることってなかなかないかと思うのですが、原因にもよるかなと💦私ならもういいかなとフェードアウトします💦
はじめてのママリ🔰
ホントに仲が良いお友達なら
何年後かにでもまた御縁が繋がると思いますよ🌷
はじめてのママリ🔰
また仲良くなれたとして、今後第2子妊娠したとかの報告したらまた繰り返しそうですけどね😳
ママり
妊娠期でも大人になって友達と仲が悪くなるぐらいのムードになることってなかなかないかと思うのですが、原因にもよるかなと💦私ならもういいかなとフェードアウトします💦
はじめてのママリ🔰
ホントに仲が良いお友達なら
何年後かにでもまた御縁が繋がると思いますよ🌷
「出産」に関する質問
4月からこども園入学が決まり なかなか説明会の案内こないと思ってたら 昨日、2週間ちょっと後の ど平日の日程で少人数で分けてするので 日程、時間変更はできないと書かれた案内届きました🤣 私は第二子臨月出産間近の日…
姉が妊娠中で教えていただきたいです。 胎児の心臓に穴があると言われたとのことで子ども医療センターに転院になり穴が塞がらなければそちらで出産になるみたいです。現在6ヶ月。姉も不安だと思うのでいろいろ聞くのもと…
産院で1人、お祝い御膳を食べてたら涙が🥲 妊娠初期のつわりから陣痛、出産まで思い返したら、頑張ったね私と思えて泣いてます😂 今からが大変なのに、何だか色々メンタル不安定過ぎますよね😂 美味しかったな〜🎶退院してか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント