産婦人科・小児科 小児科に相談しましょう。高熱が続いていて食欲もないようです。座薬や薬はあります。 先週木曜日保育園後から発熱がありその日の夜から39度超えの高熱が今日まで続いています。 上がったり下がったりを繰り返していて、昨日平熱だったのに夜中にまた高熱になって寝れないって泣いていたので座薬入れました。 小児科には行くべきでしょうか? 座薬と薬はあります。水分は水や牛乳が飲めているのですがご飯がほぼ食べれてません。 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 保育園 小児科 牛乳 ご飯 り!(1歳11ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他に症状はないですか?? 薬があってもぐったりしてたり辛そうならもう一度連れていきます💦 5月1日 り! 鼻水、咳、下痢ですかね💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 先々週の話ですがうちの子は 高熱、鼻水、咳でRSでした💦 熱も5日間は上がったり下がったりしてました😭😭😭 高熱3日目くらいから3日間下痢症状もありました💦 5月1日 り! 先々週息子娘もRSでした、そこからずっと体調が安定せず今みたいな感じです💦 もう一度RSかかったみたいな感じなんですかね💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 もうRSかかった後なんですね💦 こんな短期間に再感染ってありえるんですかね😭😭 私だったら連休入る前に明日もう一度小児科に連れて行ってみます😞 ご飯も食べれない程なら辛いと思うので😭😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り!
鼻水、咳、下痢ですかね💦
はじめてのママリ🔰
先々週の話ですがうちの子は
高熱、鼻水、咳でRSでした💦
熱も5日間は上がったり下がったりしてました😭😭😭
高熱3日目くらいから3日間下痢症状もありました💦
り!
先々週息子娘もRSでした、そこからずっと体調が安定せず今みたいな感じです💦
もう一度RSかかったみたいな感じなんですかね💦
はじめてのママリ🔰
もうRSかかった後なんですね💦
こんな短期間に再感染ってありえるんですかね😭😭
私だったら連休入る前に明日もう一度小児科に連れて行ってみます😞
ご飯も食べれない程なら辛いと思うので😭😭