妊娠中に12〜15歳の男の子が暴れていて、親が制御できず怖かった。男性が助けてくれたが、親は無関心。ヘルプマークがあったが、不安だった。
妊娠中なのですが、今日お買い物をしてる時に12〜15歳くらいの男の子が空のペットボトルを振り回して暴れてました。両親がいたのですが全く制御できておらず、手が離れた瞬間、その男の子と目があってしまい雰囲気的にヤバいと思ったのですが、やはりこちらに向かってこようとしていました。ちょうど男の人が通りかかって壁になってくれましたが本当に怖かったです。両親は疲弊している様子で制御する気もなさそうな態度に『勘弁してよ』と思ってしまいました。ヘルプマークがついていたので悪くは言えませんが本当に怖かったです。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
ままち
それは怖いですね😥
子供とはいえ12〜15歳って
もうけっこう力ありますよね…😔
制御する気がないっていうのが
周りは困りますね😔
🦄🦋
怖すぎますね😞
いくら疲れてるからと言ってヘルプマークをつけてるからといって他の方を怪我させていい理由にはならないですからそこはしっかりしてほしいですよね😞
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦なんだか複雑な気持ちになりました😭
- 5月1日
ゆここ
難しい問題ですね💦
ヘルプマークついてるならこちら側も注意しないと危ないですし😢
うちは年少の男の子ですが、ヘルプマークつけてて、制御するにもかなり限界って時とかもあって、走って捕まえても追いつかなかったり、お店で走り回って人にぶつかったりと‥色々問題が🥲
極力人のいないところにしか連れてかない様にしたり、危ないものとかは持たせない様にしてるんですけど、どうしてもご迷惑をかける時は結構あったりして💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧
- 5月1日
-
ゆここ
今後ヘルプマークついてる子みたりしたら避けるのがいいと思いますよ!
- 5月1日
ほのぼのママ
15才のお子さんは障害でもあるのでしょうかね😅じゃないとそんな所で暴れないような。しかし何もなくて良かったですね。怖い思いをされましたね。今は気持ちは大丈夫ですか?
-
はじめてのママリ🔰
多分そんな感じでした💧
さっと避けれない上にペットボトルを振り回しながらこちらに向かって走ってくる姿が怖すぎました💦今は落ち着きました😌- 5月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんです💧
大人2人がかりでも抑えられないような子が向かってくるので妊娠中避けられないし怖いかったです💧