妊娠・出産 先週は吐き気もなく遂につわり終わった…🥺👏🏻と喜んだのも束の間、11週に… 先週は吐き気もなく遂につわり終わった…🥺👏🏻 と喜んだのも束の間、11週に入りゲロゲロの毎日。🙀 そろそろ仕事復帰できるかなぁと思ってたのに、、、 つわりが酷かった方、何週くらいで仕事復帰しましたか?😣 これからの金銭面を考えると早く働きたい( ´•ω•` ) 最終更新:2023年5月1日 お気に入り つわり 妊娠11週目 仕事復帰 ̑̑ෆ⃛(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も悪阻酷くって2度入院しました。まだ悪阻あります! 仕事ずっと休んでて再来週から行く予定ですが、それまでには終わって欲しいです。 5月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント