コメント
えま
ポキットを使っていたのが4年前くらいなので使用が違っていたら申し訳ないのですが、リベルの方が座面が広いのと使用出来る期間(使用していい体重)が長かったと思います🌟
その為なのかリベルの方が持ったときに重かったような気がします。
あとリベル持っている人が多いのでかなりかぶります、、(笑)
ただ正直どちらも同じような仕様なのでデザインや価格で選んでもいいのかなと思います☺️
えま
ポキットを使っていたのが4年前くらいなので使用が違っていたら申し訳ないのですが、リベルの方が座面が広いのと使用出来る期間(使用していい体重)が長かったと思います🌟
その為なのかリベルの方が持ったときに重かったような気がします。
あとリベル持っている人が多いのでかなりかぶります、、(笑)
ただ正直どちらも同じような仕様なのでデザインや価格で選んでもいいのかなと思います☺️
「ベビーカー」に関する質問
8歳と4歳を連れて都内に行きます。 大人は私1人。 電車とバス乗って片道1時間半ほど、、 8歳は大丈夫として、 4歳はやっぱりベビーカー(バギー)必須でしょうか?💦 バスに乗る事も考えるとベビーカー、、🤦♀️ってなります…
やっとベビーカーをゲットしたのでウキウキ気分でお散歩に行ったのですが、これまでの抱っこ紐のように自由に動けないと言うか、めんどくさく感じてしまいました😞〰️ たぶん、まだ体重が6キロだから抱っこで全然余裕なの…
伊勢に旅行に行くんですが、行ったことある方教えてください🙇♀️ 土日に行くんですが、土曜日は昼頃について鳥羽水族館だけに行きます。鳥羽水族館近くにおすすめのところありますか?1日目が水族館だけだと勿体無いかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。リベル少し押したときに押しやすかったなーと思いますし、良いベビーカーだからかかぶりますよね😅
えまさんはポキット、結構使いましたか?セカンドベビーカーですか?
えま
お出掛けのとき用にセカンドベビーカーとして一年程使いました☺️
いま記憶がよみがえったのですが(笑)ポキットの方がスムーズに折りたたみやすかったです!
リベルはふんっ!と力入れない折りたためないです💦
まま
だいぶ遅くなってしまいました!結局まだ検討中なのですが、参考になりました🙇🏻♀️✨
リベルかポキットかよく考えて購入しようかなと思います!ポキットはもう売ってないのでメルカリとかになりますもんね。
また売ってくれればいいのに😂
ありがとうございました✨