コメント
えま
ポキットを使っていたのが4年前くらいなので使用が違っていたら申し訳ないのですが、リベルの方が座面が広いのと使用出来る期間(使用していい体重)が長かったと思います🌟
その為なのかリベルの方が持ったときに重かったような気がします。
あとリベル持っている人が多いのでかなりかぶります、、(笑)
ただ正直どちらも同じような仕様なのでデザインや価格で選んでもいいのかなと思います☺️
えま
ポキットを使っていたのが4年前くらいなので使用が違っていたら申し訳ないのですが、リベルの方が座面が広いのと使用出来る期間(使用していい体重)が長かったと思います🌟
その為なのかリベルの方が持ったときに重かったような気がします。
あとリベル持っている人が多いのでかなりかぶります、、(笑)
ただ正直どちらも同じような仕様なのでデザインや価格で選んでもいいのかなと思います☺️
「ベビーカー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。リベル少し押したときに押しやすかったなーと思いますし、良いベビーカーだからかかぶりますよね😅
えまさんはポキット、結構使いましたか?セカンドベビーカーですか?
えま
お出掛けのとき用にセカンドベビーカーとして一年程使いました☺️
いま記憶がよみがえったのですが(笑)ポキットの方がスムーズに折りたたみやすかったです!
リベルはふんっ!と力入れない折りたためないです💦
まま
だいぶ遅くなってしまいました!結局まだ検討中なのですが、参考になりました🙇🏻♀️✨
リベルかポキットかよく考えて購入しようかなと思います!ポキットはもう売ってないのでメルカリとかになりますもんね。
また売ってくれればいいのに😂
ありがとうございました✨