しゅか
私はおしるしも混じっていたのか赤茶色っぽい粘り気のある液体でした💦
正直おしるしか、おりものが多くなったくらいにしか思っておらず、破水とは思いもよらなかったです💦

miii
私の場合少し血も混ざってたのでうっすいピンクでした!気になったので受診したら前期破水でそのまま入院でした!

はじめてのママリ🔰
透明でした。
らしいです。
しゅか
私はおしるしも混じっていたのか赤茶色っぽい粘り気のある液体でした💦
正直おしるしか、おりものが多くなったくらいにしか思っておらず、破水とは思いもよらなかったです💦
miii
私の場合少し血も混ざってたのでうっすいピンクでした!気になったので受診したら前期破水でそのまま入院でした!
はじめてのママリ🔰
透明でした。
らしいです。
「尿もれ」に関する質問
みなさんにお聞きしたいのですが、電話とか話ししたあとに尿もれがとにかくひどくて、腹圧かかってるのか…それとも、ダダ漏れなのか。 とにかくシートを何回も交換しないといけないです。 大人しくテレビとかみてるとそ…
妊娠中ずっとある症状なのですが、お通じしたあとや何回もトイレが近くていったあとに黄色のシミがかならずあるんです。たとえば、すこしおでかけしたあととか。 尿もれか吹き残しだと思うのですが…😥 気づいてないけど、…
下系な質問です!膣トレについてです。最近彼氏ができ、初エッチしました。私産後尿もれとか膣が緩くなって閉まりが悪いのは自覚してます…彼氏が2回ともイケなくて、結局2回とも口で終わりました😭めっちゃ悲しくて…いきそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント