しゅか
私はおしるしも混じっていたのか赤茶色っぽい粘り気のある液体でした💦
正直おしるしか、おりものが多くなったくらいにしか思っておらず、破水とは思いもよらなかったです💦

miii
私の場合少し血も混ざってたのでうっすいピンクでした!気になったので受診したら前期破水でそのまま入院でした!

はじめてのママリ🔰
透明でした。
らしいです。
しゅか
私はおしるしも混じっていたのか赤茶色っぽい粘り気のある液体でした💦
正直おしるしか、おりものが多くなったくらいにしか思っておらず、破水とは思いもよらなかったです💦
miii
私の場合少し血も混ざってたのでうっすいピンクでした!気になったので受診したら前期破水でそのまま入院でした!
はじめてのママリ🔰
透明でした。
らしいです。
「高位破水」に関する質問
第一子の分娩時間が39週で高位破水スタートで促進剤使用の12時間ほどでした! 第二子が既に子宮口3cm開いていて、頭もだいぶ下がってます! 12時間よりは分娩時間かからずに出産できますかね😂 3cm開いてるともう産まれち…
今日で38週で、来週に誘発分娩をする予定の妊婦です。 高位破水についてお伺いしたいのですが… 臨月に入ってから黄色味がかったオリモノが多く、毎日オリモノシートが欠かせません。 昼間横になっている時に、なんかじわ…
37週4日の3人目経産婦です。 本日高位破水で入院になりました🥲 高位破水で入院になった方、その後どれくらいで陣痛きましたか? または陣痛来ずで促進剤になりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント