はじめてのママリ🔰
その程度なら羊水もあるので全く問題ないです😅
退会ユーザー
まったくないです😂😂💕
ママリ
大丈夫だとは思いますが、、、
もしもこの後下腹部が痛くなったり、出血があれば病院に受診しに行った方がいいと思います!
れい
皆無です!
安心してください!!
はじめてのママリ🔰
全く問題ありません😌
はじめてのままり
私もそうだったけど、小さなこと1つ1つ心配になりますし、検索しちゃいますよね😂他の皆さんも言ってるとおり、1mmも影響ないです☺️
はじめてのママリ🔰
その程度なら羊水もあるので全く問題ないです😅
退会ユーザー
まったくないです😂😂💕
ママリ
大丈夫だとは思いますが、、、
もしもこの後下腹部が痛くなったり、出血があれば病院に受診しに行った方がいいと思います!
れい
皆無です!
安心してください!!
はじめてのママリ🔰
全く問題ありません😌
はじめてのままり
私もそうだったけど、小さなこと1つ1つ心配になりますし、検索しちゃいますよね😂他の皆さんも言ってるとおり、1mmも影響ないです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の張りがあって病院受診したら、赤ちゃん元気で子宮頸管はむしろ長くなってました。異常ないのはいいことなんですが、わざわざ受診して申し訳ない気持ちです🥲 しかもお腹の張りで受診したの2回目です、、お恥ずかしい🥲
みなさん、出産直後に赤ちゃん抱っこしたあと、次に会えたのはいつでしたか? また、母子同室になったのはいつからですか? おっぱいを吸わせはじめたはいつからかも教えてほしいです!
1人目と2人目の悪阻の違いについて 現在8週妊婦です🤰 1人目のときは全く悪阻がありませんでしたが、今回は匂いに敏感でトイレの芳香剤とか気持ち悪く夜は気分が悪く眠れません。 寝起きは胃液が出るぐらい戻したり、白米…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント