※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がずっと家で過ごしていて、パートを始める予定だがまだしていないことについて、自分が悪い母親なのか気になっています。

娘が小学校、幼稚園へ行ってからずっと家でゴロゴロしています。
パートを始める予定ですが、まだしていません。
こんな母親まずいですかね

コメント

生活に困っていないのであれば、まずいってことは無いと思います☺️休息大事です✨

ママリ

家計に問題なければ、全然いいと思いますよ☺️✨
やっと子どもが少し手を離れたんですし、しばらくゆっくり過ごすのもいいですよね☕️

ma

同じです
子供がいないうちにやれば良いことあるけど…ゴロゴロしてます🤣

家事とかやることあるけど、それは子供帰ってきてからも出来るし、パートは私もやる予定ですが、ほぼ6年ぶりの一人ゴロゴロする時間の方が私の優先順位最上位なので、今はゴロゴロするのが私のすることと割り切ってます🤣

とんちー

あれ?私の声が投稿されてる?と思いました(笑)

うちは、余裕はありませんが、
のんびり過ごしてます

長男が小学校に入りお弁当がなくなり、帰宅時間も伸びてやっと自由時間が増えたので、6年間育児で振り回された自分に長期の休息とってます

逼迫してなければぜんぜんありだと思います