家族・旦那 旦那が忙しくて子供たちが寂しい。今年のゴールデンウイークも仕事で休めず、つぶやきました。 4月に入ってから旦那の仕事忙しくて、毎日日付変わってからの帰宅… 3月までは家でのリモートもやってたけど今は全くなく… 子供達は『お父さん今日も遅いの?』と寂しそう… 真ん中の子はパパっ子だから毎晩寝る時パパーと泣く始末… ゴールデンウイークも毎年有給使って大型連休なのに今年はそれも出来ず、今日明日も仕事…😂 忙しいのも良い…でも寂しいのは子供達だけじゃないのよ〜💔 というただのつぶやきでした😂 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 旦那 パパ 泣く さっちゃんママ(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント HSPママ この時期に忙しいと保険料も上がっちゃうし、大変ですよね~ 落ち着いたらゆっくり休めるといいですね😀 5月1日 さっちゃんママ 本当ですね…保険料かなり上がりそうです😅 明日からお休みなのでゆっくり過ごしたいと思います☺️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃんママ
本当ですね…保険料かなり上がりそうです😅
明日からお休みなのでゆっくり過ごしたいと思います☺️