産婦人科・小児科 3ヶ月前に帝王切開で出産しました定期的に下腹部が痛くなりますがまだ3… 3ヶ月前に帝王切開で出産しました 定期的に下腹部が痛くなりますがまだ3ヶ月で 完全に戻っていないからでしょうか? 2ヶ月ごろに産後初めての生理がきましたが 生理じゃない時も痛む時あります 下腹部痛あった方いらっしゃいますか? いつごろ落ち着くのでしょうか? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 生理 帝王切開 産後 出産しました はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ユリナ 1年ぐらいは痛みがありました😭 産後1年半経ちますが、今でもたまに痛い時あります😭 5月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!🙇🏻♀️ そうなんですね😭 なんでもないのに急に生理痛みたいな痛みで少しするとなくなるんですけど同じような感じですか?😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🙇🏻♀️
そうなんですね😭
なんでもないのに急に生理痛みたいな痛みで少しするとなくなるんですけど同じような感じですか?😭