妊娠・出産 性別確定しなかったー😂たらこ唇が見えるとは言われましたが…息子の時は… 性別確定しなかったー😂 たらこ唇が見えるとは言われましたが… 息子の時はずっと女の子って言われてて30wで男の子だったから今回もまだ男の子のつもりでいます☺️ どちらだと思いますか?🥹 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 1 妊娠30週目 性別 女の子 男の子 息子 くぅぴぃ(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 肝心な所が見えませんねー💦 とりあえずちんちんは見えてないですよね! 5月1日 くぅぴぃ これが割れ目に見えたんですけど、まだ男の子の可能性ありますよね😂 5月1日 ママリ なるほど!それにここまで開いてて影も形もないし女の子だと思いますよ😊 5月1日 くぅぴぃ わぁ😍😍 ありがとうございます💕 確定が楽しみです🥰 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅぴぃ
これが割れ目に見えたんですけど、まだ男の子の可能性ありますよね😂
ママリ
なるほど!それにここまで開いてて影も形もないし女の子だと思いますよ😊
くぅぴぃ
わぁ😍😍
ありがとうございます💕
確定が楽しみです🥰