はじめてのママリ🔰
誕生日会したことある!
はじめてのママリ🔰
誕生日会したことない!
ママリ
したかったけど、コロナで出来ずでした。自分が子供の頃は参加したり、開催したりしていたのが普通だったので…
はじめてのママリ🔰
誕生日会したことある!
はじめてのママリ🔰
誕生日会したことない!
ママリ
したかったけど、コロナで出来ずでした。自分が子供の頃は参加したり、開催したりしていたのが普通だったので…
「ママ友」に関する質問
ママ友と近所の小さな祭りに行く約束をしていたらその日旦那さんも一緒に行くねと言われました。 開催される場所が私の家の近くなので我が家の駐車場に車を停めてもらって歩いて一緒に行きます。 初めその日夕方ご飯食べ…
お土産渡していいですか? 同じアーティストが好きなママ友がいます。 連絡はたまにしか取らず、子供の行事で会えば話す程度の仲です。 ライブに応募したのですが私(子供も一緒)だけ当選してしまいママ友は外れてしま…
人間関係うまくいかない… 今までまずっとうまく行かない人生で、友達もいないです。 ママ友ももちろんできないし、パートを始めても無視され、仕事を教えてもらえず結局試用期間で辞めました。 挨拶は心がけているし、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント