はじめてのママリ🔰
誕生日会したことある!

はじめてのママリ🔰
誕生日会したことない!

ママリ
したかったけど、コロナで出来ずでした。自分が子供の頃は参加したり、開催したりしていたのが普通だったので…
はじめてのママリ🔰
誕生日会したことある!
はじめてのママリ🔰
誕生日会したことない!
ママリ
したかったけど、コロナで出来ずでした。自分が子供の頃は参加したり、開催したりしていたのが普通だったので…
「ママ友」に関する質問
りんご病がとにかく心配 妊娠初期のため、りんご病がとにかく心配で、精神的に参ってきています。 上の子達がいるので、保育園などから風邪などよくもらってくるし、私もママ友たちと子連れで頻繁にあうことがあるし…現…
仲良しのママ友さんがシングルからのデキ再婚します。つわりが酷すぎて仕事は休んでましたが結局辞めたそうです。籍はつわりが落ち着いてから入れるとか・・・。今お子さん達はこども園の2号さんなんですが、このまま通わ…
算数や理科が大好きな息子の進路。 幼児期から算数や理科っぽい話が大好きな息子がいます。算数っぽいことは、幼少期から関わった先生やママ友など色々な方から「すごくないですか!?」って言われるくらい顕著に得意で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント