※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

風邪からの咳が2週間続き、微熱からの発熱が続いています。病院に行くべきでしょうか?耳鼻科には行っており、薬を飲んでいますが、症状が改善しません。

鼻風邪からの咳2週間続いてからの 発熱💦(微熱からの9度台)
全く別の菌かなにか貰ってきたんでしょうか…😭
日曜は食料品買いには連れて行きましたが…1時間くらいです。。
こんなに長く風邪引いてさらに今更熱ってなんなんでしょう😭みなさんなら病院連れて行きますか?
耳鼻科には行ってて薬は飲んでますがちょうどなくなる頃です。
食事は少ないものの、食べられます。

コメント

にこ

うちも1週間前に胃腸炎をもらってきて、それが万全に治る前に3日前から40度の熱が続いて今日病院に行ってきました!
胃腸炎の治りかけにさらに別の風邪をもらってきたようです💦
熱が出てても水分とれて、ぐったりしてなければ様子見で大丈夫と病院で言われました☺️
うちも鼻水はずーっと出てます。咳も1ヶ月以上続いてた時がありました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️
    こんなに風邪長引くの始めてて💦家族全員に移されてもう本人以外治ってるのに😂
    結局病院行って中耳炎になってました😭😭
    もー夜中までグズグズで大変💦お互い頑張りましょう😭

• 5月2日