コメント

にこ
うちも1週間前に胃腸炎をもらってきて、それが万全に治る前に3日前から40度の熱が続いて今日病院に行ってきました!
胃腸炎の治りかけにさらに別の風邪をもらってきたようです💦
熱が出てても水分とれて、ぐったりしてなければ様子見で大丈夫と病院で言われました☺️
うちも鼻水はずーっと出てます。咳も1ヶ月以上続いてた時がありました!
にこ
うちも1週間前に胃腸炎をもらってきて、それが万全に治る前に3日前から40度の熱が続いて今日病院に行ってきました!
胃腸炎の治りかけにさらに別の風邪をもらってきたようです💦
熱が出てても水分とれて、ぐったりしてなければ様子見で大丈夫と病院で言われました☺️
うちも鼻水はずーっと出てます。咳も1ヶ月以上続いてた時がありました!
「病院」に関する質問
2歳男の子。 1カ月以上ずーっと鼻水と咳で薬もらって飲んでました。先週中頃やっと良くなってきたな、と思ってたら、また先ほどから鼻水💦今は鼻水だけですが。また近々小児科かな💦 息子はもちろんかわいいのですが、また…
妊娠中、お腹の張りが多かった方、何週で出産しましたか?病院からは、下がってきている感じもないし、子宮頸管長も問題ないと言われていた方! 2人目妊娠中で後期に入りました! 中期から横になってても張りがあります…
今日1日胎動がなく、いつもは痛いくらい動いてたので 臨月とはいえこんな急に弱くなることある?と不安に。 もうすぐ最後の胎動感じてから24時間経つし…と 胎動カウント始めたところでしゃっくり😂 しゃっくり始めたあた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
こんなに風邪長引くの始めてて💦家族全員に移されてもう本人以外治ってるのに😂
結局病院行って中耳炎になってました😭😭
もー夜中までグズグズで大変💦お互い頑張りましょう😭