コメント

にこ
うちも1週間前に胃腸炎をもらってきて、それが万全に治る前に3日前から40度の熱が続いて今日病院に行ってきました!
胃腸炎の治りかけにさらに別の風邪をもらってきたようです💦
熱が出てても水分とれて、ぐったりしてなければ様子見で大丈夫と病院で言われました☺️
うちも鼻水はずーっと出てます。咳も1ヶ月以上続いてた時がありました!
にこ
うちも1週間前に胃腸炎をもらってきて、それが万全に治る前に3日前から40度の熱が続いて今日病院に行ってきました!
胃腸炎の治りかけにさらに別の風邪をもらってきたようです💦
熱が出てても水分とれて、ぐったりしてなければ様子見で大丈夫と病院で言われました☺️
うちも鼻水はずーっと出てます。咳も1ヶ月以上続いてた時がありました!
「病院」に関する質問
最低なのは分かってるけど、体調不良の旦那に優しく出来ない…自業自得だと思ってしまう。 私は妊娠してから体調良い日が基本なく、最近では特に疲れやすさが増したり、後期悪阻のような症状が出ててずっと気持ち悪かった…
高校生の長男。 あまりにもだらしなさすぎてイライラします。 家出る時鍵閉めるように何回も伝えてギリギリにLINEまでしてるのに毎回閉め忘れる。 電子レンジ使おうとして間違えてオーブンボタン押してレンジも家の中も…
立ちくらみがひどいと病院で相談したら血液検査しましょうとのことで採血したのですが、これってなんの数値を確認するための採血なんでしょうか? 貧血かどうかは見られるのかな?と思うのですが、他にも血糖値なども確…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
こんなに風邪長引くの始めてて💦家族全員に移されてもう本人以外治ってるのに😂
結局病院行って中耳炎になってました😭😭
もー夜中までグズグズで大変💦お互い頑張りましょう😭