コメント
ママママ
金銭的にサプリメントを購入出来るのであれば、婦人科でピル処方してもらうと良いと思いました。毎月ホルモンに支配されてますので… ぜひ…
ママママ
金銭的にサプリメントを購入出来るのであれば、婦人科でピル処方してもらうと良いと思いました。毎月ホルモンに支配されてますので… ぜひ…
「サプリ」に関する質問
ライブ行かれる方でブルーベリーのサプリ 飲んで視界がクリアになった✨ とか言うのをよく見かけるんですが 効果あった方いますか? 暗いと見えにくくなるので効果あるなら 試してみたいんですがサプリでそんなに 見える…
着床するためにした方が良いことをアドバイスお願いします🙇♂️! 人工授精3回しましたが授かれませんでした🥲 受精しているかは定かではありませんが、定期的に生理がきており排卵も毎月あるので、私が意識して頑張れると…
実父との関係についてです。もうどうしたらいいか分かりません😫 去年脳出血で倒れ、まだ左半身は若干麻痺が残っていますが、運転もできるし身の回りのことは全て自分でしています。倒れる前は毎日麦焼酎を原液で1日1リッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママママ
婦人科でPMSなど女性特有の心身の不調に相談に乗ってくれる女医さんを探すのも良いと思います!貧血検査などしてもらうのも…
はじめてのママリ🔰
ピル。そうですね、確かに。
いくらぐらいするんでしょう。
ママママ
私が飲んでいたのはかなり前ですが、4,000弱でした。
はじめてのママリ🔰
飲まれていたんですね。
4000円ですか、ありがとうございます。
ママママ
今はもう少し上がってるかもしれませんが、有名な命の母ホワイトも15日で2,000円、1ヶ月にするとさほど変わらないと思います。
少し前に書きましたが、貧血検査をしてみるのも良いと思います。クリアしていても低ければフェリチン値まで測ってもらう。鉄剤は保険効きますし、市販も安いです。
鉄不足は結構心身に不調きたしますので…
はじめてのママリ🔰
貧血は健康診断でギリギリでした。鉄足りてないかもしれないです。
ギリギリなので薬は貰えないのかなぁと思ったり。
市販のもの検討してみます。
色々とありがとうございます。
ママママ
実は私も通常の検査ではクリアしてたのですが、ギリギリ。なのでフェリチン検査してもらうと、クリアはしているけど非常に低い。
日常生活に支障がある時もあり、自力で上げるのは難しいので、鉄剤処方してもらってます😀症状があれば大丈夫ですよ!
ただ、長い目で見なければいけませんが…
生理がある以上貧血は避けて通れないので、お互い飲み続けましょう笑