コメント

( ˘ω˘ )スパァ
わかります、私も毎月毎日そうなってます…
産婦人科に行きましたが、ピルか漢方薬どちらかと言われて漢方薬を飲んでますが効いてる…?って感じです🥹
( ˘ω˘ )スパァ
わかります、私も毎月毎日そうなってます…
産婦人科に行きましたが、ピルか漢方薬どちらかと言われて漢方薬を飲んでますが効いてる…?って感じです🥹
「サプリ・健康」に関する質問
ウイルス性結膜炎になりました(わたし) 黒目が傷ついてて治るのに時間かかると言われています 点眼治療中ですが、目が痛すぎて両眼がほぼ開かなくなりました どっちもぼやけています ちょうど1週間経ちますが、結膜炎の…
昼寝をしないと一日持ちません。 予定がない日はほぼ毎日、 昼食後に1時間ほど眠らないと 午後ずっと強い眠気があります。 エナジードリンクなど取りすぎるのもよくないでしょうし どうしたらいいですかね、、 昼食に炭水…
食べたいものが食べられなくても人生楽しめますか?毎日落ち込んではや2年です😭 2年前からストレスなのかなんなのか自律神経の乱れとか言われて、逆流性食道炎になりました。今は逆流性食道炎は無くなったのですが、次は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
も
そうですよね漢方薬って効いてる…?ってなりますよね😢
でもピルはむくみとか嫌だし、、
今日は+喉の痛みがあったので本当に風邪かもみんなにうつしたら悪いなって思って出勤から在宅に変えたんですが、乾燥と生理前な気がしてきました😂