サプリ・健康 生理前に微熱や倦怠感、胸焼けなどの症状があり、毎月辛く感じている方がいます。病院で対処できるか相談したいですか? 生理前の症状で微熱あるかたいらっしゃいますか? 微熱(37,2-3℃)、倦怠感、寒気、胸焼け があって、毎回、うわー風邪ひいたかも、、って思うと生理です。 毎月毎月煩わしいししんどいです。病院行ってどうにかなるものなのでしょうか? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 病院 症状 熱 生理前 寒気 も(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ( ˘ω˘ )スパァ わかります、私も毎月毎日そうなってます… 産婦人科に行きましたが、ピルか漢方薬どちらかと言われて漢方薬を飲んでますが効いてる…?って感じです🥹 5月1日 も そうですよね漢方薬って効いてる…?ってなりますよね😢 でもピルはむくみとか嫌だし、、 今日は+喉の痛みがあったので本当に風邪かもみんなにうつしたら悪いなって思って出勤から在宅に変えたんですが、乾燥と生理前な気がしてきました😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
そうですよね漢方薬って効いてる…?ってなりますよね😢
でもピルはむくみとか嫌だし、、
今日は+喉の痛みがあったので本当に風邪かもみんなにうつしたら悪いなって思って出勤から在宅に変えたんですが、乾燥と生理前な気がしてきました😂