はじめてのママリ🔰
コープ共済口座振替できますよ!

ママリ
口座振替を登録する時は共済担当者が家に来てくれてその場で確か登録した覚えかあります!なので出来ないことはないかなと💦今はネットでも登録できるんですね!🤔

ママリー
うちはもともとコープやってて(食材配達の方)コープ共済にもはいったんですが、口座振替になってますよ💡
コープに入会するときに登録しました。
はじめてのママリ🔰
コープ共済口座振替できますよ!
ママリ
口座振替を登録する時は共済担当者が家に来てくれてその場で確か登録した覚えかあります!なので出来ないことはないかなと💦今はネットでも登録できるんですね!🤔
ママリー
うちはもともとコープやってて(食材配達の方)コープ共済にもはいったんですが、口座振替になってますよ💡
コープに入会するときに登録しました。
「保険」に関する質問
何かと勧誘してくる友人…笑 友人が知り合いの人にエステしてもらうようになってから 私にもエステしない?と聞いてくるようになり 私もその時産後だったから「骨盤矯正は気になるけど子供の預け先もないし今は無理かな」…
同じような境遇の方にお話し聞けたらと思い投稿してみました! 職場についてなのですが、現在一応転職活動中で旦那とは別居、このまま離婚する予定です。保育園には入ることができ通っています。自分の実家に住んでいるが…
友達と日帰り旅行いこう!ってなったのですが 皆さんなら交通手段どうする?とかって相談しあいますか? それとも大きい車もってる方が出して当たり前で ガソリン代とか高速代とか負担どうするか話し合いませんか? 交…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント