コメント

とまと
身長や体重と基礎的なところは見てくれます!聞きたい事があったのですが、パッパと早口の先生なのでサーっと終わる感じで、聞きたい事が聞けれなくうちは終わりました😭なので、検診は違うところに行くようにしています…予防接種もこっちから予約を取るタイプの感じなので、他の病院に変えました😭
とまと
身長や体重と基礎的なところは見てくれます!聞きたい事があったのですが、パッパと早口の先生なのでサーっと終わる感じで、聞きたい事が聞けれなくうちは終わりました😭なので、検診は違うところに行くようにしています…予防接種もこっちから予約を取るタイプの感じなので、他の病院に変えました😭
「小児科」に関する質問
1歳4ヶ月 鼻水について🤧 保育園の洗礼を受けてかれこれ1ヶ月以上鼻水が続いています。 その間に4回発熱しているので、治ったと思ったらまた別の風邪をもらってきた、みたいな感じなんだと思います。 耳鼻科は4回、小児…
いとこ小児科の看護師だからって私より私の子のことわかってるみたいな言動してきてちょっと嫌だな お股もがっつり拭かなきゃだめなんだよと横からごしごし拭かれて 産院で中まで拭かなくていいって教わったからもやもや …
1歳3ヶ月 40度の熱、食欲がないときちょこちょこ食べ 金曜日の夕方から40.0の熱、ぐったりしていたため、以前もらっていた解熱剤を入れ、今日の朝小児科を受診しました。 血液検査をしてもらいましたが細菌性のものでは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
そうですよね💦
以前3ヶ月検診でみてもらって
そんなもんなのかなぁと思って💦
今はどこに行かれてますでしょうか❓
とまと
うちは、元々引っ越す前に上の子が西阿知にある赤ちゃんこどもクリニックにかかっていたので今は下の子もそこに行くようにしました🙆🏻♀️
ママリ
ありがとうございます😭