妊活 生理予定日4日前からピンク色の出血があります。着床出血でしょうか、生理が来るか心配です。 生理予定日4日前です。一昨日から、拭くとティッシュに着くくらいのピンク色の出血があります。着床出血でしょうか、、、?生理くるなー! 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 着床出血 生理予定日 生理予定日4日前 ドキンちゃん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント karin いつもの生理前の症状と 違うことがいくつかあったら もしかしたら着床出血かもしれないですね !! 妊娠されてるといいですね☺️ 1月25日 ドキンちゃん 期待しすぎは良くないと思いつつ、期待してしまいます(>_<) karinさんは着床出血等の症状はありましたか? 1月26日 karin 期待しちゃいますよね(><) 着床出血もありましたし 胸がやけにはったり 乳首がシャワーに当たるだけだ痛かったり 子宮当たりがチクチクって痛かったですよ !! 1月26日 ドキンちゃん やっぱり色々症状があるんですね! 身近に相談できる人がいないので、参考になります!! 鼻水が出るなぁ初期症状かなぁと思っていたらどうやら本当に風邪ひいたみたいでガッカリしてます笑 たくさん答えてくれてありがとうございました😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
期待しすぎは良くないと思いつつ、期待してしまいます(>_<)
karinさんは着床出血等の症状はありましたか?
karin
期待しちゃいますよね(><)
着床出血もありましたし
胸がやけにはったり
乳首がシャワーに当たるだけだ痛かったり
子宮当たりがチクチクって痛かったですよ !!
ドキンちゃん
やっぱり色々症状があるんですね!
身近に相談できる人がいないので、参考になります!!
鼻水が出るなぁ初期症状かなぁと思っていたらどうやら本当に風邪ひいたみたいでガッカリしてます笑
たくさん答えてくれてありがとうございました😊